ФИЗИОСТИМУЛЯТОР «АУРА МС»

ФИЗИОСТИМУЛЯТОР «АУРА МС»

auraMC

Если Вы просыпаетесь с головной болью и уверены, что в атмосфере меняется давление или Ваше настроение напрямую зависит от времени года, солнечной или пасмурной погоды, вы плохо спите в грозу и Вас пугает магнитная буря то этот прибор для Вас.

auraMC

Если Вам безразлично, что готовит небесная канцелярия на ближайшие 2-3 дня, то не тратьте напрасно деньги, Вам этот прибор понадобиться только через несколько лет к этому времени мы его усовершенствуем, тогда и купите.

МЕТЕОСТРЕСС

Термин метеозависимость наравне с метеочувствительностью, метеопатией и метеолобильностью появились в нашем словарном запасе совсем недавно. Физиологи, не обижая клиницистов, робко вводят в обиход эти понятия, чтобы описать болезненную реакцию организма на изменения погоды. Во врачебной среде только клиническая психиатрия всегда идет в ногу со временем депрессии и депрессивные состояния, связанные с изменением климата и погоды, а также достижения хронобиологии плотно вошли в обиход психотерапевтов.

В международном классификаторе болезней не нашлось места для болезненной реакции человека на изменения метеорологических факторов, не включены они и в причины заболевания.

В целях систематизации понятий и определений для описания болезненных симптомов на изменения метеоусловий мы использовали общие представления о совокупности адаптационных реакций организма на значительные по силе и продолжительности неблагоприятные (экстремальные) воздействия, названые в 1936 году канадским ученым Гансом Селье „Общим адаптационным синдромом“, сами факторы воздействия стресс-факторами а реакции организма стресс-реакциями.

Метеостресс– нарушение гомеостаза вызванное метеорологическими стресс-факторами.

auraMC

Длительное изучение влияния метеорологических стресс-факторов на гомеостаз человека специалистами фонда „Антистресс“ и НИИ „Бинар“, совместно с экспертами Военно-Медицинской Академии им. Кирова позволили создать физиостимулятор „Аура-МС“ предназначенный для коррекции функционального состояния организма человека и профилактики возможных нарушений, повышения его резервных возможностей и резистентности в условиях воздействия экстремальных стресс-факторов.

Физиостимулятор “АУРА МС”®

? Мягко повышает уровень бодрствования и работоспособности без общего возбуждения, без стимуляции непроизвольной двигательной активности, без не мотивированного психо-эмоционального возбуждения;

? Нормализует энергетический обмен при физическом и психическом утомлении;

? Увеличивает и пролонгирует работоспособность при повышенных умственных и физических нагрузках;

? Нормализует иммунитет и сопротивляемость организма к инфекционным и токсическим воздействиям;

? Улучшает когнитивно-мнестические функции и повышает качество жизни.

? Защищает организм от повреждающих стресс-факторов любой природы (метеорологических, электромагнитных, психоэмоциональных, физических);

? Уникален при профилактике различных заболеваний;

Технология, до недавнего времени доступная только избранным, доступна и Вам!

Рекомендуется:

? для людей с повышенной метеочувствительностью;

? спортсменам;

?специалистам с напряженным графиком, перелетами и командировками;

? людям, которые по роду своей деятельности вынуждены долго находиться на ногах;

? людям с повышенной чувствительностью к суггестивному (внушению) воздействию;

? людям для кого дорого собственное здоровье, но лень вести здоровый образ жизни.

Это Ваш реальный шанс стать долгожителем